suka liat kucing

Di sini ada gak yg wktu hamil suka ngeliatin kucing.... Emang bener kata org ya klo sering2 liat kucing nanti muka debay kita kya kucing...

149 Các câu trả lời

Hyaampun mitos bun.. ya bismilah aja yaa Itu aja si syanas sama paula aja juga punya kucing.juga melihara kucing.. anak nya aja kyk mama dan papa nya.. nggk ada tuh yg kyk kucing.. aneh" deh . Yg penting bismilah. Saya suka liat upin ipin .masak iya anakku mirip upin ipin.. kan bikin anaknya sama bapaknya.. bukan sama kucing bun😁. Yg penting bismilah aja

Mw liat apa ajj muka bkal ttep kyak orangtuanya . 🤣 kalo misal kitanya suka jelek2in orang lain nnt anaknya bkan jdi jelek sifat kyk orng yg kita ejek tp memang manut sma perkataan orangtuanya yg suka bilang yg jelek2 kan dede bisa dger apapun biar samar jga 😂

Numpang ketawa ya kakak... Itu becandaan saja sepertinya. Kalo keluarga istri malah nyaranin suruh sering2 kasih makan kucing yg dateng, Lalu temenin empusnya makan. Bilang sama empusnya, Minta do'anya ya mpus biar persalinan Nnti gampang kayak empus.

Naudzubillah atuh Bund.. Apakabar saya yang di rumah punya 6 kucing, dan kalau saya makan mereka pasti nungguin saya, nonton TV ngikut, kadang saya ke kamar mandi juga ikut nunggu depan pintu. Saya olahraga pagi jalan kaki aja ikut.

Wkwk jangan dengerin kata org yg blm benar ada buktinya bun.. Kalau emg bner kyak gtu mah gausah cari suami ganteng* dan putih cukup liatin oppa* korea aja biar anaknya ngikut putih ganteng macung tinggi 😂😂

Aku pecinta kucingg bangettt ❤❤❤ bngett malah gemessss, gergett. Ampe hamil skrg juga duh emesss. Emang sekeluarga ku suka kucing semuaa, sukanya yg suka bangett, ampe papah" Ku jugaaa deket ama kucing😍

Bun aku punya kucing dewasa 2 kitten 4. Main sma mereka malah bun. Ini mitos dri mna ya. Mungkin tujuan.y biar jgn dkt" kucing kali ya. Kasian kucing selalu jdi tersangka. Pdahal dia gk tau apa".

Aku suka nonton drama korea . Tp suami ga suka aku nonton drama korea apalagi liat cogan korea di ig. Langsung di blok . Dia ga mau anaknya mirip artis korea .. harus liat suami aja katanya😌

🤣 lah dikira hamil sma kucing dong ntar klo mukanya mirip kucing 🤣 ada" aja 🤣 Gimana dah tuh sm yg miara kucing tiap hari kn ngliatin yg ada mirip kucing smua anak"nya 🤣

Hahaha,, Coba tanyakan sma bunda2 yg pelihara kucing banyak,, apa anaknya mukanya sprti kucing juga,.. Ada2 bae mitos teh, pke di tanya segala lgi.pengen ketawa bacanya oge