pejuang receh!

Apa salahnya sarjana jualan pinggir jalan begini? Demi anakku.... Semuanya ku usahakan! Terserah mulut tetangga! Toh mereka gx ikut nafkahin anakku ini! Do'ain semoga rezeki anakku lancar ya bun! Maaf fotonya gx maksud menggoda .. 😊

pejuang receh!
99 Các câu trả lời

semangat bun.. justru hebat bisa buat usaha sendiri semoga laris dan berkah ya bun dagangannya nitip promosi jg ni bun btw buat sahabat TAP yg punya balita boleh bantu support channel youtube buat belajar balitanya bun.. subscribe dan like ya bun siapa tau bermanfaat dan menambah kosa kata dedek saat screentime dibimbing ortu, keunggulannya gambar tidak terlalu cepat bergerak dan suara jelas sehingga tidak over stimulasi. ada banyak video belajar utk balita di channel ini salah satunya: https://youtu.be/YqvLsRh6kj8 maaci bunda 😘🥰

semangaaat para wanita strong... saya juga jualan bund, meskipun online. kadnag open order seblak, kadang lemper goreng mercon, karena ngandelin jualan berlian ya gak kayak orang jualan kacang goreng kaaan yg tiap hari laku. meskipun orang orang mikirnya suami saya berkecukupan kan saya juga gak mau dititipin duit doang, dikasih sekian sekian tapi buat kebutuhan rumtang+anak akhir bulan ludes blaaaasss 🤣 lah ngape eyke jadi curcol yak

bilang aja bun.. namanya juga usaha.. kan Allah yg ngatur rezekinya... nenek penjual jamu aja bisa naik haji lho... jgn dilihat dari remehnya pekerjaan slm itu halal.. walaupun punya title sarjana atau apa kek.. emang usaha besar itu gk berawal dari kecil?... langsung jadi gede brek gitu?.. semangat bun... lakukan aja slm itu positiv untuk hidupmu dan keluargamu..

Ga salah bun Sepatutnya yah begini, orangtua, seorang ayah, seorang ibu berjuang menafkahi anaknya dgn cara apa saja yg penting halal. Mau jualan di pinggir jalan, kuli pasar, kuli cuci, kang parkir, demi anak semua dilakukan. Ga usah dengerin orang lain bun, besok2 klo anak ibu ga makan, pasti mulut mereka jg yg plg cepat ribut.

iya gpp yg penting itu halal Bun g ush dengarin kata tetangga tetangga itu hanya iri Bun semangat Bun ☺️☺️💪💪 dan semoga lancar jualan nya ya Bun dan banyak yg beli laris manis Tanjung ngimpul barang dagangan habis duit nya ngumpul aminn ya rabbal alamin ☺️☺️

3y trước

😅😅iya bunda sama"

siapa buk siapa yg blang jualan ibu slaah ? sini kirim sini orangnya 😡 orang jualan kok d kata2n. kek tetangga saya orang lain mw bgun usaha d jelek2n smpe urung buka ushaa. ehh malah dia yt buka usaha serupa . kampret emank 🤣

sing penting halal. gak minta2, gak ngemis online apalagi nipu2. semoga lancar dan berlimpah rejeki 🙏🏻🙏🏻 karena kita gak bisa bungkam mulut orang lain, kalo gitu cukup kita tutup telinga. hempaskan, bhay~~~

suka salut sm bunda² yg berjuang jualan demi anaknya, sy cm bisanya jajan klo lg gamood masak, kdg ga tega jg sm suami krn suami lbih suka dimasakin krn ga suka masakan luar kecuali msakan sy sm mskan ibunya

semangat bund semoga laris ya! Saya jg lulusan sarjana, sebelum hamil 3 tahun kerja kantoran trs awal tahun kena phk. Sekarang cm dirumah jualan online aja sama rencana mau bikin2 snack buat dititip2in 🤗

smg laris dan lancar rejekinya bunda. selama nyari rezeki dg cara yg baik dan halal knp hrs malu dan gengsi. mlh kt nabi salah satu cara mencari rezeki yg baik adalah dgn berjualan. semangat bunda🥰