Gendong M-shape

Dari umur berapa ya bun bayi boleh di gendong M-shape, anakku umur 5bln aku gendong m-shape gx boleh sama suami, tetangga dan bidan ku jg gx ngebolehin?

8 Các câu trả lời

Anakku dari NB udah ku gendong M-Shape bund (pakai gendongan Activa mark II) karena aku juga ga betah gendong nyamping pakek jarik gitu, lima menit aja udah pegel banget bahuku kalo gendong nyamping sedangkan kalo gendong M-shape mau berapa lama pun rasanya nyaman banget di bahu. Awalnya semua orang yang lihat aku gendong M-shape juga ngomel-ngomel ceramah begini begitu. Gak pernah ku dengerin, aku skip kayak gaada orang ngomong, kadang cuma ku bales cengengesan, percuma ditanggepin, diedukasi pun mereka bakal tutup kuping atau bahkan nyerang balik hehe. Tapi lama kelamaan mereka ga pernah komen lagi bund, malah sering ngomong ke bayiku "kok nempel enak banget sih kamu" karena anakku kalo di gendong m shape anteng kayak yang nyaman banget nempel ke emaknya 😊

pake gendongan SSC Bun ...enak gak pegel ,babynya juga anteng ... banyak yang nyinyir sih aku gendong gitu ... katanya masih bayik gak boleh di pekeh kata orang Jawa ..cuma tak jawabin ... sama dokter di suruh gendong gini ... dah pada diem semua🤣

boleh bun asal posisi kakinya benar, supaya babynya juga nyaman mgkn mereka masih memegang teguh prinsip kaki bayi ga boleh di pekeh supaya kakinya ga ngangkang 😅 tp kita sbg ibu juga harus punya prinsip sendiri, asal ga membahayakan ya gas aja

Aku pake dari newborn bund, walau keluarga sama lingkungan sekitar sering nyinyir dan ga ngebolehin tapi aku gapernah dengerin wkwk jadi ibu emang harus punya prinsip, selama baik ya lakuin aja.

lah pdhal gndongan mshape bs dr newborn bun, bidan nya suruh upgrade dulu tu, lihat ig nya anisyacahya, thivalathifah, nuhayati_khasanah

baby ku dr nb bun gendong mshape,klo mau dr nb bsa beli aktiva mark II atau cuddle me varian apa gtu lupa

m shape boleh bun dari newborn

dari new born bun