anak gx mau minum asi lgsung

Bun mau tanya donk anakku usia 3bln 21hari gx mau minum asi lgsung dri puting aku harus pumping terlebih dahulu maunya minum lewat botol anakku dri lahir minum asi + sufor bun bagi pengalamannya ya bun maklum anak pertama sedih klo gx mau minum asi lgsung dri puting

anak gx mau minum asi lgsung
2 Các câu trả lời

Sering d susui aj terus bun tp nysusuinnya pas lagi g rwel d ajk terus dedeknya utk nyusu.. Skin to skin jg .. Sya jg dlu ank saya asi + sufor smpe 2 bln bun skrg alhamdulillah uda full asi.. Kuncinya bunda ttp smngt jgn nyerah buat dedenya biar nenen kalo bisa kurangi penggunaan dot.. Sdkit demi sdkit dlu..

Anaknya udah terlanjur bingung puting itu bund.