pejuang receh!

Apa salahnya sarjana jualan pinggir jalan begini? Demi anakku.... Semuanya ku usahakan! Terserah mulut tetangga! Toh mereka gx ikut nafkahin anakku ini! Do'ain semoga rezeki anakku lancar ya bun! Maaf fotonya gx maksud menggoda .. 😊

pejuang receh!
99 Các câu trả lời

semangat bund, dri pd aku yg gada bakat jualan, slain maluan aku juga baperan, aku takut baper dan sedih disaat orang yg ku kenal malah ga belanja d aku, JD aku paling ga bisa yg namanya jualan

semangat bun kita sama" pejuang receh kok , saya juga jualan dari mulai bakso , bakcang , baju thrift , madu hdi , jastip skincare , jual yogurt , ini lagi mutar otak mau jualan apa lagi 😂

Emang knpa bun, mertuaku jualan kue kaya gitu pas bulan puasa untungnya malah banyak bgt bun.. Alhamdulillah bun apapun itu yg penting halal bun.. Ttp semangat yaa, semoga di lancarkan rejekinya

3y trước

iya bun Allhamdulillah bisa untuk tambah2 beli susu anak.

Tidak ada yang salah bund selama itu halal dan tidak merepotkan orang lain kenapa tidak, toh juga kita enjoy menjalani orang lain memang seperti itu memandang seseorang dari cover

semoga laris lancar ya Bun... bunda SMA bgt kyk aku 🤗😂 aq mah cuek bebek, aq sih jualan hobi, jdi apa aja yg bisa aq jual, ya aq jual, wkwkw gak malu, karna hobi jualan...

amiin. aku salut sama bunda. aku pun sarjana tapi dirumah aja fokus urus anak dan suami.orang lain mau bilang apa terserah. yg penting kita ga nyusahin oranglain. semangatt bun.

Wah hebat banget bunda nih, setujudeh sama statementnya! Semangat bun, semoga dilancarkan rezekinya. Btw lokasi dimana Bun? Es nya seger bikin perut ini bergejolak😍

3y trước

hihi tahan tahan bun bentar lagi. aku jauh bunda. indramayu

gorengannya bikin kemrucuk bundaa.. 🤤. semangat ya bundaaa.. insyaallah rejeki sudah di bagi masing2, tinggal kitanya aja mau jemput rejeki itu apa enggak..

semangat bund.. aku jg bund tapi kerja di londry 😊 UK udah 28 minggu tapi baby masih enteng dibawa mama nya kerja mungkin ngerti jg kita butuh biaya

peluk jaauh🤗😘 semangat juga bunda² dimanapun yg lagi berjuang mencari nafkah untuk keluarga dan si kecil. smoga rezeki nya allah cukupkan😇