Keguguran 9wekk

Dan pada akhir nya saya keguguran bun ??. Sedih amat terdalam udah 2 x keguguran segala cara sudah di lakukan dan janin pun gk bertahan. Apakah ada yg seperti ku bun. Aku sedih bun harta kebahagiaan ku di panggil sama allah swt. ???. Dari keguguran yg pertama jarak sudah 1 tahun lebih dan baru isi udah 9wekk sudah di panggil lagi oleh allah ?????

18 Các câu trả lời

Sabar bunda.. saya jg 2x keguguran. Terakhir kmarin hilang begitu sj, dan di usia kehamilan 5w yg sekarang keluar flek.