Kehamilanku

Ini kehamilan ke 2 ku setelah keguguran hamil 1 semoga di mudahkan dan di lancarkan olah Allah SWT 🤲🤲

Kehamilanku
61 Các câu trả lời

sama kyk aku Bun anak pertama keguguran.. setahun kemudian dpt hadiah lagi dari Allah.. Alhamdulillah sekarang masih menanti kehadiran malaikat kecil.. doain lancar ya Bun..🥰

aku juga gitu bun,hamil pertama keguguran,eh,Alhamdulillah 3bln dri keguguran hamil lagi,skrng udh msuk 4bln,doain smga sehat sllu ya bun😊😊

3y trước

aammmiinn🤲🤲

Sehat" bumil, sehat sampai tiba saatnya baby d lahirkan.. sehat ibunya, dan babynya lahir sempurna tidak kurang satupun💛

amiin bun saling mendoakan ya aku juga lg hamil ke 2 masih 9weeks ,abis keguguran jugaa di kehamilan pertama

aamiin saling mendokan kt bund sma sya jg,semoga kt ibu dan de2k nya shat slalu smpai hpl nya tiba aamiin

untuk jarak hamil yg ke 2 berapa bulan bun semoga di lancar kan dn debay dn bundanya sehat"☺️

3y trước

aammmiinn, sebenernya 3bulan udh boleh ngisi bund, tp aku 1thn lebih baru ngisi lgi bund, mungkin emng rezekinya lama 🙂

Alhamdulillah. Semoga bunda dan dedeknya sehat, dilancarkan prosesnya. Aamiin ya Rabb

mau tanya bund.. dr keguguran berapa lama bunda hamil lagi dan program apa bund

3y trước

dari awal keguguran udh program bund, Awal program beli kurma muda Tp belom isi setelah 5bulan keguguran aku periksa ke dokter kata dokter telurny kecil2 harus ngurai berat badan, Setelah itu aku minum Herbalife bund yg 1paket harganya emng lumayan bund tp kalau bonusny garis 2 jadi enggk seberapa lah di bandingkan mendapat zuriat dari Allah 💙☺️

Aku juga post abortus bun.. semoga bisa segera hamil kembali menyusul bunda aamiin

amiin semangat ya. bun smoga sehat ibu dan dd ny. samp proses persalinan ny..