Keguguran 9wekk

Dan pada akhir nya saya keguguran bun ??. Sedih amat terdalam udah 2 x keguguran segala cara sudah di lakukan dan janin pun gk bertahan. Apakah ada yg seperti ku bun. Aku sedih bun harta kebahagiaan ku di panggil sama allah swt. ???. Dari keguguran yg pertama jarak sudah 1 tahun lebih dan baru isi udah 9wekk sudah di panggil lagi oleh allah ?????

18 Các câu trả lời

Ko bsa ya ka,apa krna kecapean ya,,aq jga agak takut2 dlu,dlu malahan hamil pas muda bgt masih kerja ,kerjanya jauh bgt ampe naik krl,udh gtu berdiri lg kdang2 tp aq kuat,pgn dduk jga tp malu bilangnya,tkut dsangka bohong,pas dkrl,ampe ke 2 bulan masih krja,ehh rsanya kaki berjalan ko kaya cape bgt ky jauh bgt rasanya,,dst aq mual2 deh kya bawaannya males gerak,mual mlu klo pagi mungkin itu msa2y,tp aq gak pernah yg namanya brflek,ampe nyuci ngepel diusia ke 4 ,tp alhamdulilah aq kuat,,aq jga jd takut nih

Sabar ya bunda... Saya 5x keguguran anak pertama smua rata² usia kandungan 12w dangan jarak yg amat berdekatan, trauma belum hilang cobaan datang lg dan lg... Alhamdulillah buah kesabaran saya dan suami saya hamil lg...ini sudah menginjak usia 19w1d...ya walupun kehamilan ini sangat beresiko dan harus bedrest total... Bunda sudah cek touch...jika mengalami keguguran berulang bisa kok di di cover BPJS...minta rekomendasi dokter.... Semoga segera di beri penggantinya ya bunda...

sy jg sblumx kguguran 2X bund hbis kguguran itu org jd subur bund Alhamdulillah dksih hmil lg ke3 yg kuat sehat aktif.. sy pas lgsg tau hmil lg ke3 lgsg minum obt penguat ultrogestan bund, itu resep dr dokter tp sy blix di apotik lbih murah Alhamdulillah rahim sy tebal bagus kta dr semoga bunda cpt dksih lg yah yg sehat kuat

5y trước

gpp bund di apotik bsar ada lbih murh dr rs hhihi

Sabar bunda, ikhlas biar nanti bisa bertemu di surga Saya juga keguguran 2x bun, malah jaraknya yg jauh2 yg pertama berjarak 2tahun sm yg kedua Skrg alhamdulillah sudah diberi lagi, insyaAllah kalo kita pasrah Allah akan memberikan gantinya secepatnya bunda Dan Allah tau yg terbaik untuk kita

Perlu dilakukan tes bun .. Apakah ada virus atau gmna . Karna ini sudah keguguran yg kedua klinya ... Jgn sdih ya bun. Insya Allah disegerakan kembali 😊 Aku jg pernah mengalami keguguran usia 9w . Qadarullah stelah 2th Allah kasi rezeki lg .

bunda jangan larut dalam kesedihan nya, masih ada waktu lain buat bunda usaha lagi positiv thingking aja, mungkin allah lagi nguji bunda. sampai mana kekuatan bunda, dan pasti nanti di waktu yg tepat bunda akan d kasih momongan lagi .

6y trước

iya bun makasih. semoga rencana allah lebih indah dari ini 😢😢

Kayanya perlu chek semuanya deh bund d Lab ,,,kalo hamil lagi buru2 chek lab yha,, Bnyak faktor yg mnyebabkan kggrn terulang,,, Bisa pengentalan darah,,,bisa toxo,,bisa kualitas sperma,,biar dpt

saya juga bun 2x keguguran.. anak pertama sya 1, yg kedua dan ketiga keluar, dan skrg Alhamdulillah hamil lagi ke-4, UK 22 week.. intinya sabar aja bun dan banyak berdoa

Innalilahi wa innailaihi rojiun.. Semoga dedeknya mendapat tempat terbaik di surga. Sabar bunda. Tidak semua orang sanggup seperti bunda. Kalau saya yg ngalamin udah gak karuannn😭

Sabar bunda.. saya jg 2x keguguran. Terakhir kmarin hilang begitu sj, dan di usia kehamilan 5w yg sekarang keluar flek.