Keguguran

Bunda,, adakah disini yg pernah keguguran diusia kandungan 6 minggu 1 hari bund, sedih bund tadi subuh saya keguguran🥺 anak pertama bund, penantian setahun lebih😭 mungkin belum rezeki bun, Allah lebih sayang dia😭

1 Trả lời

Peluk jauh bunda ❤️ saya jg keguguran di kehamilan 15w bund, di USG pertama sudah tdk ada detak jantungnya karena ngeflek seminggu tdk segera di USG Nyesel bund tp sudah takdir, Alhamdulillah sekarang saya sudah lahiran anak kedua usianya 3 bln 16 hari Semoga Allah memberikan ganti secepatnya ya bund 🤲🏻❤️

2y trước

Bidan ngitungnya dari hpht bund kalau dokter dari ukuran janin mungkin Janin bunda sudah tdk berkembang ukuran janinnya masih 6w padahal aslinya 3 bln