Ciri ciri mau melahirkan

Ciri ciri mau melahirkan itu gmna ya bun soalnya ini saya ngeluarin cairan bening Tpi lengket terus perut terasa kencang banget agak sakit

4 Các câu trả lời

tanda persalinan: 1. kontraksi, kenceng² perutnya 2. keluar lendir darah 3. keluar cairan ketuban

1y trước

biasa ciri mau lahiran itu. pinggang sakit trsa panas.. mules trus menerus. setiap jamnya pasti tamh mules. kluar. lendir campur kecoklatan campur deh.. ketuban pecah.. biasanya.

keputihan itu bun. kalo pembukaan yg keluar lendir campur darah gitu.

qu td pgi keluar lendir sm darah. tapi blm mules,masih keram bwah perut

priksa ke dokter atau bidan ya