Ciri ciri asi

Bun maaf mau tanya, hari ini PD saya sakit bgt, tapi ga bengkak keras gitu. Terus pu*ing saya ngeluarin cairan tapi bening sedikit kuning, apa itu asi atau cairan apa ya bun? Kondisi lg hamil.

8 Các câu trả lời

udah berapa weeks bun ? aku 30 weeks jg ngrasain hal yg sama . PD sakit bgt , bengkak , kdang puting tiba” nyuuut nyuuut nyeri bgt . apalagi klo malem , buat pindah posisi tidur aja PD sakit . keluar cairan kuning bening jg , tek biarin lama” cairannya mengeras jdi gumpalan gitu . dibersihin . besoknya muncul lg

2y trước

udah 34week bun. kmren keluar cairan, cuma saya lap pake tisu, terus saya ganjel pake kapas dan masih keluar sedikit. hari ini udah ga keluar lg, tapi masih sakit gitu pd nya, bikin ga nyaman pake bra

kolostrum bun, kaya anti bodi buat debaynya lahir nanti. klo saya pd kenyal besar berat itu waktu uk. belasan week bun, trs tambah tua usia kandungan ga keras lagi

normal banget, ga usah d pencet2 bund.. itu PD lg produksi asi. nanti pas lahiran langsung nenenin aja bayi nya, sekarang belajar cara menyusui, baca2 tentang pelekatan menyusui

itu kolostrum. bagus kalo kluar sendiri aku dulu sempet parno ga kluar asi padahal udah mo lahiran belain pijat laktasi baru mau kluar

itu yang keluar Kolostrum bun baik nya di berikan pada IMD saat bayi baru lahir guna nya untuk kekebalan tubuh bayii

iya bun, asi. jangan di pencet2 atau di keluarkan ya bun, cukup dibersihkan saja.

2y trước

baik bunda. makasih

Itu asi bun, jgn dipncet atau maksain kluar kyk pumping gituu.

iya, biarin aja puting sakit karena lagi proses produksi ASI

2y trước

nggak kok bun. paling lama aku cuma 3 minggu pas hamil pertama. hamil ke2 cuma awal hamil aja. rileks aja,