Minggu ke 35 Ciri ciri melahirkan gimana ya dok,saya sering merasakan nyeri dibagian ari ari

Saya sering merasakan nyeri dibagian ari ari dan perut saya sering kali terasa kencang apakah itu salah satu ciri melahirkan?

2 Các câu trả lời

Disini forum sharing ya bun gak ada dokter. Itu kontraksi palsu bun, wajar. Minimal kelahiran bayi di usia kandungan 37 minggu dibawah itu prematur. Kontraksi asli lebih dr hanya sekedar perut kencang & sakitnya semakin lama semakin sakit disertai flek, pembukaan + ketuban pecah.

Dibagian ari2 tuh dimn bun? Itu namanya kontraksi palsu. Kalau asli lebih sering, mules, kaya org mau BAB dan sakit ekwkwk nnti juga ngerasain😅😅😅