Hamil 33week

Bun kalo ketuban rembes itu ciri ciri nya gmna ya, abis hb sama suami ngga lama keluar cairan bening agak lengket. Apa itu ketuban ya?#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

itu bukan ketuban Bun aku pun pernah pas hamil pertama karena ga tau aku cek dong ke bidan dan alhasil maluu 🤣🤣Katanya itu sisa Hb kalian..klo ketuban seperti air ngalir turun tpi bening dan ga berbau dan ga lengket

sama bun kaya aku pasti sehabis hb sma suami enggk lama keluar cairan gitu, aku awal nya was was takut air ketuban tpi pas di liat lgi kok cairan nya lengket gitu jdi berfikir nya bukn air ketuban sih bun

Aku jg kmren gituu bun,abis hb mandi wajib trs pas pake selang 1jam keluar basah2 gituu aga kental masa sp*rma yaa kan udah selamg 1jam

ketuban ga lengket mom,kaya air pipis biasa tp bener bener ga bisa ditahan

biasanya ketuban nggak lengket sih biasa aja kaya air

sediain kertas lakmus. biar bisa langsung tahu.