Long Distance Merried

Cerita tentang LDM yuk Momm, Ada gakk yang sama kaya aku setelah nikah LDM lamaa, udah gitu pandemi bikin susah ketemu 😂

1 Trả lời

Satu tahun LDM, setelah akad cuma 4 hari bersama. Selanjutnya sebulan sekali ketemu, krn pandemi 2/3 bulan sekali ketemu sekitar 5 hari. Akhir tahun kemarin memutuskan tidak LDM karena yg merantau saya sendirian dan sedang hamil. Semangat bun, perbanyak komunikasi yg baik dan berdoa 🥰