sad

mulai bsk aku sudah LDM alias long distance marriage sama suami. huhuuuu sedihnya :'(

25 Các câu trả lời

saya juga baru di tinggl bebrapa hari bund sma suami, merasa kehilangan bgt.. pas mau di tinggl jg mewek kaya anak kecil😅soalnya saya pulang kampung krna kehamilan udah memasuki TM 3 mau lahiran di kmpung .

5y trước

Samaa meweknya 😭😭😭 hari berasa lama banget

Jangan sedih ya bun,, tetap semangat,,, 😊💪 Bunda juga harus sering komunikasi dgn pak suami,, kalo bisa sering video call bun,, ☺☺☺ saling percaya ya bunsay,, ☺☺

aku mh ga bisa bun jauh2an sebisa mungkin aku ngintil haha kecuali klo aku yg pulkam ke rumah ortu itu jg ga bisa lama2 soalnya suami nanya mulu kapan mau di jemput 😂

sabar ya bunda cobain tips ini agar LDMnya tidak menganggau keharmonisan rumah tangga https://id.theasianparent.com/tips-menjalani-pernikahan-jarak-jauh/

aku baru 5 bulan menikah.. suami kerja di luar kota. jadi 1 bulan suami kerja full dan 2 minggu ketemu. tp aku blm diberikan keturunan bundaaa :'(

5y trước

amin yarabb, makasi bun😊

semangat bundaaaa! sering2 vidcall dan saling ngabarin tanpa harus ada yg nyariin dulu hihihi. Saling support dan selalu banyak berdoa 😊😊😊

saya dari 2 minggu setelah menikah LDM sama suami bun. sekrang juga. hamil begini bawaannya mewek kalo lagi kangen²nya

5y trước

iya bunda.. semngat ya kita sama² pejuang LDM

terimakasih yaaa, sudah memberikan saran dan semangat. semoga aku bisa dan baik" sajaa utk kedepannya 😇

Sbar ya bun. Sya jga LDM sejak awal hamil smpe skrg udh mau lahiran. Semgat bunda