Siapa yg mau Milna? Free

Cerita nya beli ini karena biar simple buat makan pagi atau pas lg pergi2an pas di coba kasih makan ke anaknya eh ternyata malah gamau,anaknya lebih suka masakan ibunya😅 Daripada mubadzir aku mau kasih Free untuk ibu2 yg membutuhkan .. Note : Exp masih lama th.2022

Siapa yg mau Milna? Free
19 Các câu trả lời

ini rasanya mmg g enak bun. amis yg wgain. saya sudah pernah coba. anak saya sampai dimuntahin lagi. beli mahal2 tp g kemakan sayang bgd. lalu saya kasih ke adik saya katanya jg g suka. akhirnya di buang.

bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki anak saya bun , lagi gtm asi menurun ini no wa saya 0895365894925 🙏

mau bun.anak sy jg konsumsi itu soalnya BB kurang.wa 085201487045 Pacitan

klo bunda berkenan sy mau bun..sy dr jateng bun ni wa sy 08978910560

saya mau bun. anak saya seminggu lagi MPASI. lokasi saya di Bekasi.

boleh Bun. anak ku makan itu juga. aku daerah Banyuwangi

mau dong moms....lokasi mna?

Mau bun untuk anak saya 088802418471

4y trước

Nanti saya tanggung ongkirnya

Mau bun aku daerah gresik

mau bun.. daerah mana ya?