Free milna bagi yg membutuhkan

Cerita nya beli ini karena biar simple buat makan pagi atau pas lg pergi2an pas di coba kasih makan ke anaknya eh ternyata malah gamau,anaknya malah lebih suka masakan ibunya😅 Daripada mubadzir aku mau kasih Free untuk ibu2 yg membutuhkan .. Note: Exp 2022

Free milna bagi yg membutuhkan
19 Các câu trả lời

bismillah semoga rezeki dede abdi, usia baby 7bulan bun. domisili Beji-Pasuruan jatim. no wa 087856830773 kebetulan baby full fortif, pernah masak homemade tpi dia gmau

mau bun yang wgain buat dede ku agar bb nya naik krna bb naik nya susah trus di suruh pke yg instan dlu tkut nya pke hm gizi nya kurang

bund bantu jwb bund ..mpasi 7+ .. diperkenalkan UDANG .. boleh tidak ? kbtulan orang tua nya . tak ada riwayat alergi udang.. trims

bun numpang tanya anakku masih makan bubur tapi setiap makan dia slalu kaya mual gitu apa itu tandanya dia pengen naik tekture lagi ?

4y trước

efek kurang teliti ya bun, padahal mau numpang tanya itu 😌

aku bun.semoga ya allah..smoga bunda bsa menghibahkan nya ke anak ku bun.. ini wa aku bun 0895423452304

saya mau bun. kebetulan anak saya MPASI nya itu. lokasi saya jaksel. no telp/wa 0895360870088

mau bund . anakku bentar lagi MPasi . aku dari Salatiga Jateng bund

saya mau bun untuk anak saya ini no saya. 082148915317

4y trước

postingan bunda nya udah 2bln yg lalu Bun..

sama bgt bu kyk anak ku, egk mau bubur gitu

mau bun.. pas bgt anak ku udh MPASI..