Susu free untuk yg membutuhkan

Bantu teman untuk yg membutuhkan karena salah beli untuk ongkir ditanggung sendiri ya terimakasih

Susu free untuk yg membutuhkan
25 Các câu trả lời

saran Bun 🙏 di berikan kepada korban banjir di Kalimantan atau korban gempa di Sulawesi barat. kasihan balita dan bayi di sana kekurangan konsumsi karna bencana yang mereka alami 🙏semoga amanah dan dapat menjadi inspirasi baik.🙏🙏🙏

Bismillah..masih ada kah bun?? saya mau bun utk kakak saya asinya sedikit dan sdg terkena imbas pandemi skrg suaminya tiap hari hanya kerja d sawah, semoga rezeki kakak saya 089525954050 lokasi cirebon

masih kah bunda. keluarga saya terkena dampak pandemi. saya siap menanggung ongkir nya. bisa wa bunda 089671390590

jika diijinkan,rejeki saya unt membantu teman saya yg anak nya ada 3 serba kekurangan. 085335510089

bismillah smoga menang buat susu anak pertama,, wa 089614217858

Bismillah semoga rezeki Mau bun 082278250767

bismillah semoga rejeki mau bund 085520719334

4y trước

Kl mau ongkir ditanggung bun

aku mau bun lokasi jawa timur

Masih adakah bunda? Siap ongkirnya

4y trước

Untuk yg membutuhkan bgt

Boleh buatanakku ga bun?