anak 8 bulan gtm

cara mengatasi anak gtm gimana ya bund di kasih bubur gk mau nasi tim gak mau finger food gak mau mau nyaa makan biskuit bayi bubur 6bulan snack bayi sama pudding 😭 capek bgt pengen nyerah pengen ngasih bubur 6 bulan aja tapi takut gak bisa naik tekstur😭

1 Trả lời

stop kasih cemilanny bunda.. kadang kebanyakam cemilam bikin anak kenyang, makanny jadi ga mau. kenalkan rasa lapar sama anak, harus dikasih waktu antra jam makan, tidur dan mainnya. biar anak terbiasa sama rutinitas..

2mo trước

iya bund udah gak tau lagi kek mana caranya biar mau makn 😩