Bayi 8 bulan GTM

Bunda2 di sini mau nanya dong, anak saya umur 8 bulan lagi di fase susah makan alias GTM udah berbagai cara dari fortif promina, bikin sendiri, bubur ayam, bikin finger food tetep aja makannya susah. Baru 1-2 suap sudah gak mau lagi. Bantu solusi nya bund?? Sebelumnya waktu 6-7 bulan makannya lahap banget

1 Trả lời

mungkin fase tumgi bun coba kasih makan2an dingin gapapa masuk beberapa suap intinya kasih makanan yang anak suka untuk nafsu makannya