Anak 9 bulan gtm

Hallo bunn. Anak ku setelah masuk 9 bulan jadi gtm Sebelum2nya ngk pernah gtm. Makanan selalu habis . Tapi sekarang setelah naik tekstur jdi bubur tim Nafsu makannya berkurang dan tdk fokus makan Gmna cara mengatasi nya ya ..😭😭

5 Các câu trả lời

mungkin belum siap naik tekstur bun, pelan² aja naiknya, jangan langsung naik, sebagian/separonya ulek saring dulu. anak saya usia 9 bulan nggak mau bubur tim lagi, sudah nasi lembek. karena dari 8 bulan sudah nasi tim.

1y trước

dari umur 8 bulan udah konsisten 1/2 saring dan 1/2 nya lgi engk Bun.

Kalo mau sharing seputar MPASI dan Parenting bisa join Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting. Jangan lupa difollow yaa :)🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

dicoba selang seling aja bund teksturnya

atau lebih dilembutin lagi bubur timnya

bb nya udh berapa bun