baby 3 bulan

Cara hilangin dahak bayi 3bulan dong .. katanya sih gara2 kemnum air ketuban . Pusing bget udah dibawa kemana2 berobat . Udah ke dsa berkali2 masih ttp gak ilang dahaknya ??

1 Trả lời

KLO ke mnum air ketuban pasti di bersihkan say, ga akan lama bgtu say Olesin transpulmin bun, dan di terapi uap sendiri.. isi air panas ke dalam baskon dan teteskan minyak kayuputih dan biarkan bayi menghirup uapnya, kemudian tepuk² pundaknya,dan getar²kan dadanya agar dahak mudah keluar. Klo mau tau jelasnya coba lihat di youtube tehnik klaping

5y trước

Coba cari2 dlu say, byk rekomendasi dokter DSA yg bagus