Seputar Baby

Bun mau tanya nih cara hilangin dahak gimana ya batuk dahak udah sebulan #bantusharing #seriusnanya

Seputar Baby
14 Các câu trả lời

Maaf mau tanya anak bunda mnum sufor ap engk...klo mnum sufor bz jd mgkn alergi sufor soalnya ankq jg pernah batuk berdahak trz udh berobat ttp g sembuh..akhirnya q bwa k dsa dbilang alergi susu sapi...dan bner emg alergi susu sapi,,stlah itu lngsng sembuh g batuk2 lagi..mnding cpet bawa k dsa dech bund biar tau apa sebabnya

Klo saya si di uap sendiri , panasin air panas sampe mendidih , trus cmpurin minyak kayu putih ke airnya ,trus uapin ke anak saya , gpp nangis kejer langsung bersin trus batuk keluar lendirnya , kadang matanya langsung keluar bbelek bun

klo di sini pas ddek batuk sebisa mungkin hrus muntah 😢biasa a "di kodek pke jri" biar dahak nya keluar, ga tega jane tpi alhmdulillah smbri di ksih telon di dda ga lama batuk nya sembuh

Tepuk2 bun punggung sama dada nya sehari 5× sering jemuran klo pagi, ya klo anaku malam mau tdur, trus klo sehabis mandi diolesin traspulmin aja😊

Batuk berdahaknya udh sebulan bund? Langsung ke dsa aja yaa, kalo batuk berdahak bisa mengendap di paru2 dahaknya kaya anakku dulu

pengalaman saya sih saya jemur dedek ny bund. gak lama sih jemur ny pling cmn 10 menitan tiap pagi. alhmdllh udah g ada dahak lg

taro air panas campur minyak telon deket dedek klo bobo jangan terlalu deket takut dede senggol itu wadahnya kan panas.

Kasih transpulmin bun. Bisa beli di kimia farma. Anakku juga wkt itu, sekarang udh sembuh

kl udh sebulan lbh baik ke dokter, kl batuk biasa maksimal 2 minggu sembuh sendiri.

Bisa di uap bun biar dahaknya encer.