dahak tidak bisa keluar

cara mengeluarkan dahak bayi usia 4 bulan gimana ya bun, batuk kekel tanpa pilek dahak di tengorokan susah sekali keluar nya udah berobat, nebu, dan chest terapi udah encer dahaknya tp masih belom bisa keluar, kalo keluar lewat pup dikit2 bgt jadi lama sembuhnya. kasihan kalo denger batuk² gk berhenti².

3 Các câu trả lời

anak saya sempet bapil...batuknya parah bun setiap hbs nen batuk itu gumoh bun....lgi tdr batuk gumoh..tpi gx kluar dahaknya alhamdulillah dsemprot bigroot,rajin oles cessa gntian nti transpulmin....gumoh dahaknya keluar bun hijau bngt gtu...setelah 3hri dsemprot bigrpot

6mo trước

iya bun.....

saat batuk biasanya muntah ga Bun? karna bakalan keluar bersamaan dengan itu dahaknya

6mo trước

sebelum nebu dn terapi mutah bun meski dikit² habis di nebu terapi kok malah gk mutah padahal kan biar dahak e encer

klo anak ku knp ya setiap dahak nya mau keluar sama anak ku di telen lgi😫

6mo trước

iya bun sama padahal udah bantu nebu dn chest terapi belom mau keluar dahak nya