Game Online

Cara menghentikan kecanduan Game Online gimana ya bun ?? Suami saya kalo udah maen game online lupa sama anaknya.. Anaknya nangis aja engak fokuss.. Gendong anak saya aja sama maen game online juga

78 Các câu trả lời

Pengalamanku, Aku ajak dia bicara dari hati ke hati. Aku utarain apa yang aku rasain ketika dia fokus sama hpnya berjam2 setiap hari tanpa peduli sekitar. Aku ga larang dia utk main hp, asalkan kewajiban sbg suami dan ayah sudah dilakuin (ngobrol sama istri & anak, bantu istri ngurus rumah, DLL). Kalo lagi kambuh, Aku ingetin lagi. Ga pernah bosen ngingetin. Alhamdulillah skrg berubah bun.

5y trước

Makasig bun saran nya