Game Online

Cara menghentikan kecanduan Game Online gimana ya bun ?? Suami saya kalo udah maen game online lupa sama anaknya.. Anaknya nangis aja engak fokuss.. Gendong anak saya aja sama maen game online juga

78 Các câu trả lời

Udh kecanduan ya,ribet sih. Suami ku juga penyuka game online dari sebelum nikah sampe skrng mau anak ke3 tp gak pernah kek suami bunda,suami termasuk sigap apalagi pada nangis langsung di taro langsun di ajak maen kalo liat saya lagi sibuk. Coba bunda omongin baik2,kalo gak bisa apus aja bun seengganya pasti kan dia nnya kamu yang apus gamenya pasti nanya alesannya,

Buang hpnya bun.. saya aja paling gk suka klo lagi ngobrol dia mantengin hp meski gk main game.. dia pikir kita hantu😣.. saya udah wanti2 klo nanti babynya lahir deketin anak sama hp apalagi sibuk sama hp kubuang hpnya.. biar dia marah gk peduli.. lebih baik dia marah drpd anak saya knp2, krn hp sangat gk baik buat bayi.. dan jg gk baik buat kedekatan ortu dan anak..

5y trước

Itu bener bgt bun

Aku jg gamers bun,suami ku jg gamers.. Kmrn aku pas maen game kebutulan lg ada turney jg sambil gendong bayi ku koq..ga usah di larang..tapi coba di omongin ajah,pinter2 bagi wktu. Kalo aku maen nya di atas jam 9 malam - jam 12 malam,karna itu memang "me time" ku,kalopun pas anak ke bangun nangis,yah sambil gendong. Suami ku jg gt koq..

Kalau saya awal menikah sudah komitmen g ada game, rumah tangga harus kerja sama, boleh kita me time tapi bukan game atau jalan2x sndr dg teman.. Krn rumah tangga prioritas adalah keluarga.. Alhamdulillah mertua jg menasihati suami awal nikah, "ingat nak rumah tangga harus kerja sama" alhamdulillah ampuh bun..

5y trước

Iya bener bund, pada egois amat ya jadi istri. Me time aja pake diatur segala. Kasian😂

Suami saya juga gtu bun,, suasah bnget klo udah maen game online,, d omongin gk masuk ,, Posisi skrg saya lagi hamil besar 38w2d, ttep aja maen game klo plang krja smpe mlm,, tau sndri kan klo lagi hamil pngen ya d elus",, tapi suami mlah lbih mntingin game online ya,, dstu kadang saya merasa sedih

5y trước

Iya bun bner😂😂

sama kaya kaka ipar aku bun. anak udah 3 tetep suka main game. disuruh main sama anaknya malah dia main game, anaknya dikasih nonton youtube di laptop wkwkwk gendong anak nya yang 2bulan sambil main game. kalo istrinya ngomel baru berhenti itu juga nunggu dia selesai main game nya wkwkkw

suamiku sering main mobile legend jg bund, kadang aku suka ngusel² gt kalau dia lagi main game, ini aja aku masih hamil bund.. udah tag wanti² dari skrg kalau besok si dedek lahir pokoknya kalau pas jagain anak jgn sampai ditinggal main game, kalau main game hpnya aku banting..

Saya sering dg sengaja nginjek hp suami saya😂tiap lihat hp nya sambil di injek Biar hancur, biar cepat rusak, biar ga main hp mulu. Alhamdulillah sekarang hp nya retak2 hancur😂 dan ga aku izinin bawa ke konter, Tapi kasian juga,hp nya paling jelek di antara temen2nya

5y trước

Yaampun bun🤣🤣🤣

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

kl udah tua bangka begitu susalah bun, itu harus kesadaran sendiri, dari pada ngarepin pertolongannya buat jaga anak mah mending usaha sendiri, serepot apapun anak no 1, dari pada ngarepin bantuan ujung2 sakit hati

5y trước

Betul si ini bun.