Hpl januari

Bunnda ada yg hpl januari awalkah? Sy waktu usg hpl 3 januari, sdngkan bidan hpl 11 januari. Sekarang uk 39 week, seharian ini perut kenceng banget, sering konpal sama gerakan janin mulai berkurang,,, Adakah bunda2 yg sama hpl januari ini, sharing dong bund, ?

1 Trả lời

Saya hpl bidan 6 januari, hpl dokter tgl 2 wktu usg pertama pas tm 1. Tp yg saya pakai patokan yg hpl bidan bun. Skrg 38w4d jg ngerasain perut knceng, bdan pegel, keputihan, perut sakit kek mau mens gitu, punggung sakit mpe panas rasanya. Biasanya mlm ngerasain kek gitu tp nnti paginya eh ilang 😑😑