hpl januari

Hai bunda2 yg hpl januari tgl brp nih,udah pada mgrasain apa aja. Sy hpl bidan 19 januari hpl usg 8 januari,sharing yuk bun

2 Các câu trả lời

Hpl 12 januari, udh ngerasain beser trs tiap waktu, miss v ngiluu, perut kadang kenceng gt

11mo trước

iya Bun. tapi kmrn aku sampai di suruh bed rest karena kecapean sampai kontraksi

Aku 20 januari udah ngerasai kotraksi palsu dan ngeliarin lendir merah dn pembukan 1

11mo trước

udah kontrol kehamilan bun? kmrn aku gitu cuma g sampai lendir darah kata dokter itu bahaya. bisa keguguran. aku di suruh bed rest. aku hamil 30week