HPL

Saya bingung dengan HPL bund.. HPL saya beda di usg ada yg tgl 5 januari sama 17 januari Kalo kata dokter 13 januari.. Kata bidan 11 januari.. Ada yg gitu juga ga bund kaya saya hpl nya beda2

2 Các câu trả lời

bidan kan ngitung usg dari hpht bunda. kalo bunda inget hpht bunda dan bidan ngitungnya berdasarkan hpht itu ya ikut punya bidan aja bun. usg ngga selalunya akurat kok kadang mundur kadang maju. lagipun kan itu bedanya ngga jauh" banget hpl dokter sama bidannya

Pake hpl pertama kali usg waktu janin terlihat di tm 1