Besok HPL

Bunn adakah disini yang hpl besok tgl 7 maret tp belum ngerasain apapun ??? Gimana cara menangani rasa khawatir itu bun ???

Besok HPL
38 Các câu trả lời

Konsul dokter bun, apakah kondisi debay msh oke di dlm. Ketuban, placenta, dll. Kl masih aman gpp di tunggu dulu. Baby max tu sampaik uk 41w bun. Semangat semoga segera launching debaynya.

4y trước

iya bun semua masih baik kata dokter, mudah2an secepatnya ,mint doanya ya bun aamiinnn

coba sering2 jongkok bun sma goyang2 pinggulnya, atau coba induksi alami bisa dg cara makan nanas, sering2 hb sma suami, smoga cepet launcing yaa lancar lahirannya sehat semua

bun kalau kata bidan kita hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari paksa lahir coba bun nonton YouTube bidan kita atau baca artikel postingan di ig nya biar bunda tenang

Sama bun aku juga besok hpl.. Alhamdulillah lg ngerasain konpal, sakit punggung, miss V linu. Semoga disegerakan yaak sehat selamat 22nya🤲🤲Aamiin

semoga cepet dapet sinyal dari si dede ya mah,lancar proses persalinannya. sehat selalu buat mamah & dedenya. aamiin. btw sy jg hpl akhir maret mah,deg2an jg hihi

4y trước

aamiiinn semoga kita dilancarkan dan dimudahkan, sehat selalu bun

sama aku jg tgl 7 besok.. tp belum ada tanda2 jg.. aku anak 1 bun,, mau konsup dr. yg biasa eeehh sudah penuh harus gmn yaaahh ? 😢

saya hpl 2 Maret juga belum ada tanda2 nih bund...semoga kita disegerakan dan diberikan kelancaran persalinan ya bund.aamiin☺️☺️

4y trước

aminnn

aku juga HPL 10 Maret blm ada tanda2 apapun ,padahal KK ipar ku hari ini udah bukaan 2 hamil nya duluan aku beda bbrpa hari ,jd worry

saya kmrn tgl 2 maret hpl tp blm ngerasa apa2 pas kontrol dikasih obat utk ngerangsang kontraksi tgl 4 alhamdulillah lahir dg proses normal

4y trước

obatnya apa ya bun?

sabar bun .insya allah dede bkln cpt lahir ko mungkin bunda pas d tanya hari hed nya salah...jd g ush watir y bun