Besok HPL

Bunn adakah disini yang hpl besok tgl 7 maret tp belum ngerasain apapun ??? Gimana cara menangani rasa khawatir itu bun ???

Besok HPL
38 Các câu trả lời

semangat bunda..coba diajak ngobrol ddnya bun biar cepet2 masuk panggul..hpl kita sama,tp aku udh lahiran tgl 17 kmrn😊

4y trước

mashaallah bahagianya, minta doanya ya bun yaa ..

sya hpl 22 maret tpi kta dokter suruh usg lg di tgl 20 krna pngen mastiin dedeknya kek mna... coba deh bun usg lg

sama bun, aku juga worry bgt. blm ngrasain apa2. ditambah si dedek belum mau masuk panggul. gimana ya bun 😔

dibawa santai aja bund, saya kehamilan anak pertama lahir itu sekitar 10 bulan 3minggu baru lahiran.

4y trước

kurang tau yg jelas lebih dari perkiraan dokter.

sy hpl 13 maret tgl 2 maret udah lahir bun,, coba hb sma suami bun insyaallah lgsg ada kontraksi

4y trước

Gak juga sih bun, saya sering hb tp gak ada kontraksi muncul

sya hpl 8maret bund,smpe sekarang blom ngrasain apapun,worry jg bund krn takut sc.😓😓😓

4y trước

sama bun hpl tgl shari tp msh anteng .smua cara dh dilakuin.tp udah konsul dokter ktanya smua msh bagus jd tunggu dl smpe maks 41w

semoga lancar persalinannya ya bunda² yg hpl besok , semoga selamat bunda dan juga debaynya🙏

4y trước

aminnnn

semoga segera launching Yach Bun , aku jgk Lgi worry bnget hpl tgl 11 TPI blum ada tanda2 😞

4y trước

sma bund

aku hpl hari ini bun,kemaren sempet kontraksi tapi skrng anteng lagi,jadi wory

4y trước

aamiin bun semoga kita lekas merasakan gelombang cinta dari dede utun yaa

sy hpl 14maret msih konpal aja nih bun rasanya udah gk sabar ktemu dde 🥰

4y trước

aamiin... 🤗🤗🤗