hpl

Bun hpl ku besok . Tp belum ngerasain apa*😥hpl USG udh lewat tgl 7 kmrin Bun . Gimana ini Bun .??? . Hpl bidan tgl 17 selang 1 hari sma hpl aplikasi ini Bun . Segala cara udh saya perbuat .. minta doanya para bunda .. Sampek sebal d tanyakin orang* lama x lahirannya 😣😓

hpl
2 Các câu trả lời

Semoga segera lounching ya bu baby nya. Banyakin stengah jongkok trus berdiri bun, dan jalan2. HB juga bisa bun

4y trước

Bismillah bun, saya dlu minum madu n kurma yg sudah mateng. Alhamdulillah Besoknya mulai terasa mules2 (FYI aku lahiran di usia kandungan masuk 40weeks). Banyak berdo'a bun

Cek usg bun..