Hpl 25 maret

Disini ada ga yg hpl nya besok tgl 25 maret, tapi Belum ada tanda" lahiran,kadang kepikiran terus tmen sodara yg hpl nya maret udah pda lahir kok aku Belum, besok pas hpl sesuai usg

10 Các câu trả lời

gini loh bund, aku dlu juga begitu, mnrt dokter hpl tgl 15 nov, mnrt bidan tgl 11 nov. tapi sebelum tgl 11 belum ada tanda2 utk lahiran, aku udh khawatirr, usahain jalan dan lakuin apapun. ternyata yg pling ampuh minta maaf kepada kedua orang tua dan mertua, juga kepada suami. malam di 10 november tba2 pecah ketuban, dan dibawa ke rs. pihak rs menyarankan induksi. induksi dimulai jam set 10 malam, kerasa sakit baru jam 2an. pagi 11 november jam 6.25 bayiku lahir dengan lahiran normal. alhamdulillah

aku hpl 26maret udh lahir kmrn tgl22 bund.. tgl21 malam abis Maghrib aku lari2 kecil gtu keliling ruang tamu, kebetulan ruang tamu rumah lmyn besar, lari maraton gt.. trs stgh10 mlm mulai kontraksi asli ternyata udh keluar lendir darah.. makin intens kontraksi nya.. jm3 pagi kebidan cek pembukaan baru buka.. plg dibawa tidur dl.. trs pg beres2 rumah.. jm 1siang lewat kebidan lg udh buka4, akhirnya infus suntik dorong trs jm 3kurang10 udh lahir. dgn ngeden cm 1x..

semangat bun, coba periksa ke bidan cek pembukaan.. biasanya habis cek pembukaan langsung mules². jgn lupa tetep jalan kaki, squat, hb dll santai aja kalau capek istirahat... aku juga lahiran 40w1d.. dari mules sampe lahiran 2 jam.an.. mules jam 2 pagi, jam 4.an pagi lahir... semua ada waktunya masing²

saya pas hari hpl 23 mlm nya lahiran bun dari pagi udah ngerasain kontraksi kirain bohongan ternyata mlmnya kontraksi asli belum pengalaman sumpah rasanya masya allah gk ada flek darah dulu tadinya keputihan kekuningan terus kecoklatan

AQ hpl 24 Maret TPI blom ada tanda² TPI hpl bidan tgl 4 April kata dokter AQ klo sampe tgl 1 blom lahir di suruh ke UGD induksi

aku hpl 25, lahiran tgl 14 kemarin. klo anakku yg pertama lebih hpl 1 minggu. menurutku diperiksakan aja dulu bun

sama bun hpl nya tapi aku juga belum ada tanda" si dedek mau keluar bun, aku udah nyoba makan nanas sama kurma juga bun

6mo trước

cuma pinggang sakit bun sama keputihan aja, jk cowok bun

Ya sma bun , q jg hpl nya 25 maret tpi cuma kompal² aja dari kemarin , semoga saja Di segerakan ya bun

aku hpl 25 maret juga bun , sama blm ada tanda apa²

ikut nyimak hpl 1 april msh diperut. hehe