hpl 7 maret

bun ada yg samaan ga hpl besok tapi belum ada rasa apa2 , jadi worry gini ?

3 Các câu trả lời

bunda.. dr sekian byk ibu hamil hanya sedikit saja yg melahirkan sesuai HPL. adapun kalau bunda blm jg merasakan mulas atau tanda2 melahirkan pada HPL bunda bisa lgsg menemui bidan / dr. kandungan dimana bunda melakukan pemeriksaan. cobalah beberapa gerakan gerakan yg dpt mempercepat rangsangan, contohnya jalan jalan pagi sekitar 15-20menit. naik turun tangga. stimulasi puting. berhubungan dgn suami. dan cobalah untuk gerakan yoga lainnya agar mempercepat rangsangan.

dont worry mom's,, keep calm,, more prayers.. 🙏everything will be okay...