Besok HPL

Bunn adakah disini yang hpl besok tgl 7 maret tp belum ngerasain apapun ??? Gimana cara menangani rasa khawatir itu bun ???

Besok HPL
38 Các câu trả lời

segera konsultasi sma dokter/bidannya saja bun ketika sudh hplnya tpi belum merasakn apa", biar kondisi kndungannya dicek, jngn sampai telat penanganan ya bun, pengalaman baru buln ini tetangga jga sudh hpl blm ngrasa apa" malah ditungguin hingga berhari" tnpa konsul sma bidannya hingga akhirnya tdk trtolong debaynya, intinya hrus ttp sllu ingn tau kondisi kandungannya ya bun, tapi jngan terlalu panik, yg tenang dan dikonsultasikan sma bidannya, semangat smoga dilancarkan dan sehat" semuanya😉

4y trước

terimakasih atas saranya ya bun, minta doanya biar dilancarkan semuanyaa aammiinnn

cara nanganin nya.. selalu berfikir bahwa hpl itu hanya 'perkiraan' banyak yg lahir sebelum atau bahkan sesudah tgl hpl tersebut. babyi yg lahir pasndgn hpl hanya beberapa persen kelahiran saja kok. tetap pancing untuk kontraksi secara alami. tetap tenang. siapin mental. karna yg bakal di hadapin bukan cuma proses lahiran, tapi nikmat nya kontraksi, dan nikmat nya ngurus newborn.. semangat.. semoga lancar

mau nanya dong bunda yang udah pengalaman lahiran gimna rasanya atau ciri² mau lahiran, kehamilan ku udah 36 minggu lebih dan sekarang udah ngerasain sakit pinggul dan kram perut terus keluar lendir putih tapi kental udah seharian ngerasain sakit pinggul itu tandanya apa ya btw ini kehamilan pertama jadi saya kurang tau...

sama bunda.. q hpl juga tgl 7 besok, tapi belum merasakan kontraksi asli, masih sering kontraksi palsu saja.. saya cuma bisa bisa berdoa semoga di berikan kelancaran proses bersalin 🤲.. semoga bunda" yang sama dengan saya, di berikan kelancaran proses bersalin nya juga ya bunda . amin🤲☺️

4y trước

amin ya rabbal Al Amin 🤲😊

dulu saya juga mau deket hpl gak ngerasain apa apa sampe lewat hpl masuk uk 41weeks juga blm ngerasain apa apa. tapi cd saya selalu basah engga basah bgt sih. trs saya ke bidan lagi pas mau induksi aku punya asma dan baru kambuh di tm 2 jadi beresiko akhir nya dilarikan ke rs dan sc

berpikir positif bun jangan stres yaa.. banyakin jalan jongkok .. ngepel jongkok duduk senam bumil liat di yutub bun. biasanya kalau anak pertama masih cari jalan lahir, karna jalan lahirnya masih sempit bun. semangaattt 🥰

saya hpl besok kalo sesuai aplikasi ini...baru ngrasain kenceng2 aja, belum sering, belum muncul lendir2 pink juga..kalo hpl dokter masih tgl 10 Maret... insyaallah tetap tenang karena dokter bilang kalo hamilnya anak cowok teorinya mundur dari hpl

4y trước

biasanya maju Bun...aku yg anak pertama dulu cewek, hpl maju 2 Minggu...klo yg skrg ini aku cuma dikasih tau dr.obgyn di tempat ku sini teorinya klo cwo mundur aplgi udh ank kedua

hpl 19 maret , kemarin usg kepala sudah masuk panggul. belum ada tanda2 juga cuma sering kencing aja, semangat yaa bun tetap tenang dan berpikir positif. banyak berdoa. dan lakuin hal hal yg bikin bunda ngerasa lebih rileks 😉

tenang aj bund..klo udh wktux lhiran lhiran kok bund..sy kmrin gk ngrasa.in ap2 toh mau lahiran..ps hpl.baru deh ngerasa.in.. smuga bund bsok ngrasain lhiran..sama kaya ak kmrin lhrn ps hpl

4y trước

keep positive thingking keep pray and stay strong

bawa Jala pagi,banyakin Sujud,,. minum/makan Kurma biar cpt Ngrangsang Bund.. bisa D bantu juga sama HB bund 😁. semoga lekas Dapat gelombang cintanya ya Bun.. lancar 🌹🌹🤲🤲