Perkap Adek

Bunda yg udah prepare lahiran... beli baju bayi, mending yg NB 0-3 atau langsung 3-6. Karena dilihat dr LD dan PB selisih dikit. Harga jg klo beli per pcs paling selisih 1500-3000an😆 gimana bund serunya yg udah blanja? Online atau offline? Trus enakan ambil per pcs atau pekatan misal baju kutung 3,pendek 3, panjang 3😁 makasih bundaaa. Harapan ya sesuai budget dan gak kalap ☺

Perkap Adek
8 Các câu trả lời

kalo aku ga beli banyak bun.. soalnya dari awal udah fix mau pke pospak.. beli yang langsung 6+ belinya romper segi 4 6 pcs, jumper/sleepsuit yang panjang 3pcs, beli bedong 6pcs dipake buat sprei adek setelah ga dibedong lagi(posisi dia tidur dikasur yg sama, jadi sprei dia tiap hari ganti sprei mamanya ga😅) selimut topi 2 gendongan min 2 (aku 1 ssc, 1 jarik, 2 geos) handuk 2.. perlak besar + perlak kecil (buat dibawa kalo lagi keluar) itu doang belinya bun, sisanya opsional kayak stroller, ayunan, kursi makan, bouncer, playmat

saya sih pas beli Nb 0-3 bulan mbak byr ga kedodoran dipakeknya, cuma ya skrg anak saya mau 2 bulab Alhamdulillah agak ngepas bgt😂krna saya suka yg ngepas ga suka yg kedodoran gtu ,klo ibu mau kebih awet ya pakek yg 3-6 bulan,soalnya saya kn anaknya cwe jdi pagi aja pakek baju kayak newborn gtu,sorenya pakek dress gtu. dn sya belinya paketan harga 137 udh dapet 3 setel kutung,3 setel lengan pendek,3 setel lengan panjang,topi 3 sarung tangan kaki 3 pasang. bahanya jg enak lembut ga panas.

beli yg 3-6 atau 0-6 bln bnyakin bund .. anak ku baru 2 bln baju yg 0-3 nya g muat .. ketat sdh .. untung cma 2 lmbar,. aku beli onlen ,karna g cape n lbh murah ,bisa dicicil pula tapi bli skligus ..

yang nb selembar dua lembar, yang 6 bulan rada banyakan haha. kalo bayinya naik BB cepet atau lahirnya besar, yang nb bisa cuma kepake sebulan doang 😅

aku beli yg 3-6 bulan smua rata". yg newborn dikit sig bun plg cm muat sebulan aja itu klo aku beli online sih smuanya soalnha murah wkwk

Aku dulu beli 0-3 tiap model 3pcs. Alhasil gak kepakai lama, anak usia 2 bulan, baju dah ketat 🙃

0-3bln donk kan Nb beli jgn banyak2,tar klo udh gedean baru beli berlanjut,,

3-6 aja Bun bnyakin. 0-3 ny g usah bnyk2