baju NB

Bun mending beli bayi NB yg ukuran 0-3 / 3-6 bulan? Soalnya selisih nya cuma 2cm aja

16 Các câu trả lời

aku malah gak ada yg ukuran 0-3bulan nya.. eh ada sih sleep suit cuma 2 yg ukuran 3bulan sisanya 3-6bulan. kalo mau beli yg 0-3bulan 2 setel aja bun buat salin pas di bidan

newborn masih kepake smpe 4 bulanan.. kasian kalo gede2, gak nyaman, banyak lipatan2 baju.. btw, babyku lahor 3kg dan bb tiap bulan normal sesuai usia

aku nb cuman belii 9pasang doang bund.. lainnya nantii beli lagii yg uk 3-6bulan kaloo dedenya udah diluar. hehe

aku untuk nb ngak bli, pl dari saudara tapi masih bagus²,, plng nanti bli yang 3-6 bulan

klo mau beli yg ukuran NB 0-3 bpn jgn kebykn bun, kmrn waktu hamil pertama aku jga cuma beli 6 setelan aja

aku belinya campur 0-3 & 3-6, gk sreg aja nanti liatnya kalo NB dipakein baju kegedean

3-6 bulan bun,bayi NB tuh cuepetttttt bgt gedenya. Kalo 0-3 nanti dipake bentar doang

Saran saya mending yang 3-6 bulan aja, soalnya bayi cot gedenya

ak 0-3bln. kshn nrt dedek ny baru lahir pake baju kegedean

3-6 bulan bun. Kalo newborn cuma kepake bentar banget