Baju newborn

Bun, maaf mau tanya.. kalau untuk newborn, beli baju kutung & celana 3 pcs, baju tangan pendek & celana pendek 3 pcs, baju tangan panjang & celana panjang 3 pcs.. apa cukup bun ? atau lebih baik masing-masing beli 6 pcs ? mohon saran nya bun, makasih 🙏🏻#firstmom #pleasehelp

10 Các câu trả lời

klo aku pengalaman anak 1&2 sekarang ke 3 aku belinya yg 0-3 bln malah dikit banget, lebih banyak yg 3-6 soalnya bayi 0-3 bln cepet gede,, dia bisa pake juga baju yg 3-6bln kok,, lbh kepake yg 3-6 biasanya,, 0-3 bln bisa kepake dulu2 mentok 2 bln aja😁😅 jd 3-6bln itu sudah termasuk ke persiapan new born😁😁

1y trước

wah makasih infonya bun..iya mau dibanyakin yg 3-6 bulan aja 😁

klo untuk neborn cukup kok bun segitu, krna kepakenya gk lma apalagi nnti si baby bbnya naik drastis pasti gk kepake lagi krna gk muat, syang aja klo beli bnyak. kan lebih baik beli lgi nnti yng ukurannya agak besaran

1y trước

ia betul Bun a cuma beli 3 stel kutung.3 stel pendek .3 stel pjg .nanti beli aja lagi klo g cukup

kalo pake pampers dan rajin nyuci sih bisa bun. tapi kalo nyuci sekali sehari, mending di tambah masing2 setengah lusin. soalnya ntar kalo bajunya basah keringetan, atau pas nyusu, ehh kehabisan baju kan repot.

1y trước

iyaa bun kyknya mau ditambah aja soalnya nyuci paling sehari sekali 😁 makasih bun masukannya

aku baju utk newborn beli itu bun. jadi punya 9 stell kyak yg bunda beli. trus tambah tapi utk ukuran yg muat sampe 6bln. jadi total keseluruhan 20 baju buat adek. semoga aja pas. gak kurang dan gak lebih 😂

1y trước

iyaa bun saya juga rencana mau beli sepaket lg tapi ukuran 6 bulan. iya bun semoga cukup, hehe makasih bun

iya bener Bun kalo Newborn itu kadang kan suka cepet basah baju nya takut masuk angin harus ada stok lebihan . dan kalau mau beli ukuran 3bulan-6bulan agar bisa kepake lebih lama ..

aku pribadi kalo baju jgn ngepas bgt dibelinya, kalau gak mau sayang ya beli aja ukuran yg 3-6bln atau 6-9bln bnr sih minimal stgh lusin baju siang, stgh lusin baju malam

1y trước

iyaa bun saya rencana yg 3 lagi mau beli yg ukuran 3-6 bulanan aja 😁 biar agak lama kepakenya. makasih bunda sarannya

kalau mau full pakai popok sekali pakai, segitu cukup Bun. apalagi Newborn cepat besarnya, biasanya bulan ke3 udah ganti baju yg lebih besar lagi😅

kalo aku beli yg sepaket isi 18pcs mom ada baju panjang pendek , selebih nga beli yg ukuran 3-6mont

Nb sering gumoh dan pup tambah aja bund lagian msim hujan susah keringnya

1y trước

siap bun, makasih 😁🙏🏻

cukup