Masyaallah tabarakallah 🤲

Alhamdulillah yaallah terimakasih engkau telah mendengar doa-doa ku setiap saat🥺seneng bgtt , yang tadi nya selalu over thinking,parno , setiap hari berdoa minta sama allah , akhirnya hari ini beranikan diri USG Udah keliatan bayii sama DJJ🥺🤲 kata dokter usia 2bulan kurang seminggu , diaplikasi ini 8minggu pas. Intinya jangan lupa berdoa dan bersyukur sama Allah😇

Masyaallah tabarakallah 🤲
22 Các câu trả lời

saran bun klo msh kecil usianya jngn di publish dlu🙏 krna AIN itu nyata bun, aku anak prtama gak prnh aku publish malahan hamil ke dua aku publish ke sosmed diusia 8week eh qadarullah keguguran diusia 10week, terus hamil anak ketiga gak pernah publish sampe usia kehamilan 4bulan alhamdulillah skrng udah jalan 8 bulan🥰 ini menurutku aja yah bun, semoga bunda sama dedenya sehat slalu😇

6d trước

saya setuju mam... dan yg pernah sy dengar,salah satu cara menghindari ain,tiap posting sertakan kalimat "mashaAllah tabarakallah"

sama bgt bun kalo aku kosong udh lumayan lama bgt, pas telat ga berani tespek dan USG wkkw akhirnya beraniin diri, Alhamdulillah usianya udh 7w trs udh ada janin + djj nya juga. selamat ya bun,sehat selalu lancar sampe lahiran🥰

alhamdulillah bun sama kaya aku kemarin pas mau usg deg degan bgt apalagi aku kemarin sempat flek dan pernah kuret, kaya trauma gitu kalau mau usg semoga sehat terus ya bun sampai hari H melahirkan

MasyaAllah, Alhamdulillah selamat ya bun semoga bunda dan dejan selalu dalam lindungan Allah, diberikan kesehatan sampai persalinan Aamiin

Allahumma baarik.. selamat bunda.. semoga bunda dan dede bayi selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wa Ta’ala.. semangat bund 🥰

5d trước

aminn ,mksih doanya🥺

masyaallah... selamat ya bun... semoga sehat semua, lancar, nggak ada yang kurang sampai lahiran. aamiin...

masya allah selamat ya bunda..selalu positif ya bund..tetap semangat demi dede.. sehat selalu..

MasyaAllah sehat selalu bunda dan debaynya,,semoga nanti waktu aq usg jga langsung dnger djj,Aamin🤲

Alhamdulillah selamat ya bunda 🤗