Sehabis pakai pembalut

Bunda tim mana nih ? Cuci pembalut dulu atau langsung buang aja ?

79 Các câu trả lời

Cuci bund, kan itu yg pake kita sendiri, otomatis tanggung jawab kita jga klw mau buang harus dibersihkan dulu. Klw jijik, wasalam dah, jangan sampe ada pikiran ini. Lagian jaga" jga, kita nggk pernah tau klw org nemu 'itu' bakal diapain. Yg udh dibersihkan, di kemas rapi sebelum buang aja bisa disalahgunakan sama org apalagi yg masih kotor kan? Lagipula klw di agama saya yg seperti itu bisa jd makanan bagi jin 🙏