Pasca melahirkan

Bunda tgl 6 kemari melahirkan normal terus di jahit luar dalam kira2 rasa sakitnya hilang berapa hsri ya. Terus emng suka ada perih2 gitu sma kalo duduk suka agak sakit linu gtu.

7 Các câu trả lời

aku kira lahiran sc aja yg "begini toh rasanya " krna h+5 sc aku masih kaya nenek bongkok bun🤧. klo abis duduk terus berdiri masyaAllah bungkuk bungkuk jalannya, meski lama2 bisa biasa aja. tp msih pelan jalannya jg. krna msh rasain nyut2 perih2 sedep. dan baru bisa jalan lancar bebas gerak pas udh 2mgg🥲

2mo trước

emang bunda tgl berapa c

saya tahun kemarin melahirkan dijahit luar dalam juga bunda,, trus saya disuruh sma perawatnya utk kasih betadin di kasa dan tempelin di jahitannya,,stiap ke kmar mandi kasanya diganti baru bunda,,alhamdulillah seminggu udah enakan bund gak perih lagi

tapi emng belum kontrol lagi sih cuma ya sekarang kalo kata sunda mah kaluman gitu ya bun kalo duduk kalo gerak tuh rasanya gak nyaman banget🥺

sy pake betadine salep waktu lahiran pertama, cepet keringnya bun jahitan

sama , saya jga lg ngerasain kya gtu. rasanya perih bngt.

normal bund. nanti 2 minggu keatas jg udh enakan