Pasca melahirkan

Bun setelah melahirkan kan perut kita buncit lama-lama kempes sendiri. Kalo gapake korset gapapa kan ya? Saya gakuat rasanya, mana perut kalo dipegang sakit linu nyeri gitu padahal diusap doang. Biasanya rasa sakitnya itu hilang berapa lama ya Bun? Sampe bisa kita pegang kaya biasa lagi gaada sakitnya? #seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

Saya setelah melahirkan pake korset bisa dihitung jari bun 😁 Alhamdulillah ga lama kempes lagi perutnya. Tapi memang pas hamil saya tipe yang perutnya kecil. Gatau sih ngaruh agau enggak. Soalnya adik saya sampe anaknya 4 bulan masih buncit 😁 Seinget saya perut dipegang sakit itu cuma beberapa hari setelah melahirkan. Semingguan gitu udah ga sakit lagi. Kalo masih ngerasa sakit coba kontrol lagi aja

lairanya normal apa sesar bun?

4y trước

wajar bun jd cpt bersih aku gada 40 hari dah dpt mens pas kontrol rahim dah bersih Alhamdulillah, Iya bun Alhamdulillah aku rasanya lairan tu kaya kebelut pup doang 😂😂 sakitnya pas kontraksi semalaman ga bisa tidur Alhamdulillah Allah mudahkan bun