perih

bun aku 19 hari pasca melahirkan normal. sampe sekarang masih ngerasain sakit kalo duduk di daerah jahitan. kira2 sembuh total kapan ya bun. share pengalaman dong yang udah pernah melahirkan normal dan di jahit.

27 Các câu trả lời

Dulu Abis mandi aku masuk kamar tiduran ngengkang depan kipas masih pake anduk biar cepet kering, aku jugadulu klo duduk lurus gabisa malah sakit jaitannya kya ketarik ngilu jd klo duduk miring numpu pantat sebelah ampe kram😂

Aku lahiran anak pertam kena jahitan 😊 sembuhnya hampir sebulan 😂 tiap hari aku pakein kassa di tuangi bethadine rasane maknyuss perihnya pas buat buang air kudu cebok siap air hangat semu2 panas 😊

Saya seminggu udah gak sakit bund alhamdulillah. Udah bisa gerak bebas. Saya di kasih papa obat dr tanaman kayak alang" gitu tp gatau namanya apa trus di tumbuk. Di bungkus kasa di tempelin di area jahitan

1bln jg dah sembuh bun..makan makanan bergizi bun,jangan menghindari makanan telur/daging krn itu bs mempercepat kesembuhan.krn org jaman dl klo hbs lahiran hanya boleh makan sayur ma tahu tempe

saya sdh 2x mlhirkan scr normal, yg prtm dpt 4 jhitan dan yg ke dua dpt 8 jhitan tpi alkhamdulillah 2 hari stlah mlhirkan sudah bisa beraktifitas lagi dan ga ngrasain nyeri lagi..

5y trước

Tipsnya apa bun biar cepet sembuh gitu? Pengem deh..

Saya dijahit full sampe anus bun. Sampe 2 minggu baru ilang Tapi walau sudah 2 bulan kalo BAB masih sering agak takut wkek. Takut jahitannya lepas padahal udh gak kerasa lagi

5y trước

Sm bun aku kl bab suka was was bun, bab'y berdiri gk bolej jongkok jd'y kena wasir jg

Saya 20hari dibawa duduk udah gak sakit bund tapi tetep takut sobek lagi😅 jadinya masih jalan pelan2 eeeehh pas udah 1bulan saya udah lari2 bund😂

Saya 15 jaitan Alhamdulillah ga ngerasain perih dan langsung fit dih+1 lahiran karna jahitan nya di olesi pake minyak habatusauda

Saya 3 bulanan baru full ilang 😔 Sebenernya sebulan udah gak sakit lagi, cuma kadang pas posisi tertentu muncul cenut2 🙄

Aku 2 bulan bun smpe gk ngerasain sakit n kenceng d vagina, 2 minggu jg udh engga perih bun tp y tkt robek lg hrs hati2