jahitan setelah melahirkan

Selamat malam bunda Bagi pengalaman bund ada gak yg habis melahirkan normal di episiotomy terus di jahit luar dalem? Nyerinya hilang brapa lama ya bund?

4 Các câu trả lời

Aku jahit luar dalam, bun. Kalo seingetku nyeri (tp sudah bisa aktivitas), sekitar 1 pekan. Bidanku ngasih jel, sama obat untuk diminum. Setelah seminggu, ya hanya kadang ada rasa nyeri dikit2. Tp sudah bs aktivitas nyaman. Semoga bermanfaat, bun.

5y trước

Sama2, bun. Semoga lekas nyaman jaitannya, bun. Sehat2 bunda dan baby.

Pernah mengalami hal yg sama pada saat melahirkan anak pertama dan kedua, biasanya 2 Minggu sudah bisa untuk beraktivitas tapi kalau duduk jangan asal (harus dirapatkan) dan jangan kerja berat dl

5y trước

Amiin. Mksih bund

2 minggu saya udah mulai aktivitas biasa bun. Mulai berani mandiin debay sendiri sama nyuci popoknya debay

5y trước

Kalau mandiin dari hari pertama saya sudah mandiin sendiri bund Kalau ilang sama sekali brapa lama bund?

Kalo saya sampe 2 Minggu masih kerasa nyut²an Bun kalo duduk

5y trước

Sam bund