Bayi Perempuan

Bunda sya mau tanya sya kan hamil baru masuk 5 Minggu ya, kira² biar bisa jadi anak perempuan gimana caranya soalnya anak pertama & ke dua laki² dan hamil ke 3 ini sya ingin anak perempuan

18 Các câu trả lời

Perbanyak makan sayuran bunda, dokterku wktu aku hamil 5w disaranin makan sayuran untuk anak perempuan makan daging merah untuk anak laki2. Kalo memang banyak yg bilang sudah di tentuin apa salahnya mencoba. Berusaha tidak ada salahnya 👍🏻

5y trước

Ngak juga bun adek saya hamil makan buah dan sayur yg lahir cowok..

Setau saya kalo udh jadi embrio ya udh ada jenis kelaminnya bun. Kecuali dipersiapkan pas promil gitu, kalo mau anaknya cewe harus gimana, cowo harus gimana (ttg pola makan misalnya, waktu hb dengan suami dll).

Bisa d program dr awal, kromosom bapaknya yg berpengaruh . Klo ingin anak perempuan , suruh suami byk mkn sayur,buah dan jgn lupa berdoa .

Kalo udah jadi pembuahan gak bisa nawar bun mau laki atau perempuan.. Kalo mau program sebelum kehamilan..

Udah telat .. Kalo udah hamil udah jadi janin jk nya jga udah kebentuk. Tinggal pasrah aja

Biasanya kalau mau anak perempuan atau laki-laki itu diprogram sebelum hamil bun

Klau udh positif hamil gt ya hanya bisa berdoa Bun, smoga cewek...

Banyak berdoa klo udah hamil mah, Allah Maha Kuasa

Berdoa yg banyak minta anak perempuan sma tuhan bun

Sudah gabisa diatur bun.. Karena sdh pembuahan..