sakit gigi

Ibu" dsni ada yg kya sya jga ga ya... Klo hamil anak perempuan pasti sakit gigi parah.. sya utk ke dua kali ny hamil anak perempuan si janin nyerap gigi bungsu saya kanan kiri sampe pda bolong" smua.. udah minum paracetamol jga ga mempan.. 😭😭 Tp emang anak perempuan sya yg besar gigi ny lebih bagus dri pda kaka ny yg laki". Krna pas hamil anak laki" sya ga punya keluhan soal gigi..

1 Trả lời

eh aku juga hamil anak cewe sakit ggi parah bunda sampe bengkak

4y trước

Sampe habis gigi bungsu sya kanan kiri atas bawah.. yg kanan kiri atas udh di operasi smua.. tnggal nunggu lahiran nanti.. bru deh kanan kiri yg di bawah di operasi jga..