pengen anak perempuan

sya mau tanya dong gimana caranya pengen punya anak perempuan maaf ya jika pertanyaan sya aneh

2 Các câu trả lời

bunda dan ayah sama2 banyak makan sayur. olahraga dan makan teratur. tetap makan makanan mengandung tinggi asam folat seperti tauge, alpukat, dan pisang. ketika hb dan mau keluar, posisi bunda baiknya di bawah atau misionaris. setelah hb, bunda baring miring kiri. lihat tanggal masa subur bun, tetap hb di masa subur, cuma tidak di hari ovulasi.

coba pake calendar fertility bun. cari aja scr online, bismillah aja, biasanya calendar bisa bantu menentukan jenis kelamin, karna kan berdasarkan kesuburan istri bun

5y trước

makasih ya saran nya