saya mau tanya apakah anak sya laki laki atau perempuan

apa anak sya laki atau perempuan

74 Các câu trả lời

usg bambangggg~~~ dikata emak2 disini cenayang apa bisa menerawang wkwkwkwkwkwkw, ah si bapak ngelawak aja nih 😂😂😂

Dan saya mau tanya, ini yg bertanya laki-laki atau perempuan😂😂 Saya bukan paranormal pak/ bund😂

jika istri hamil sering2 nongkrong di tempat usg pak,pakai rujukan kemungkinan agak murah kok

saya teropong dulu bun, pake sedotan🤣🤣🤣🤣🤣 apa susahnya si usg🤦🏻‍♀️

namaku rintooo rumah ril estate mobil ku banyaak harta melimpaahhh jd pengen nyanyi aja 🤩

4y trước

😅🤣

di usg bund usia 20-26 minggu keatas kalo yg berdasarkan ciri2 fisik itu belum tentu benar.

USG atuh , emang na kami itu dukun bisa tau jenis kelamin. Kaya nya akun ini akun bodong.

masih ada aja pertanyaan kaya gini... :) mungkin ibunya blm tau ini hp bukan mesin USG :)

Kalo mas rinto nanya kesini, lah kita nanya ke siape dah 🤪. emg kita dukun. wkwk

bentar deh bentar, mau mikir duluuuu.. hmmm cewe apa cowo ya HAHAHAHAHHA