Bayi Perempuan

Bunda sya mau tanya sya kan hamil baru masuk 5 Minggu ya, kira² biar bisa jadi anak perempuan gimana caranya soalnya anak pertama & ke dua laki² dan hamil ke 3 ini sya ingin anak perempuan

18 Các câu trả lời

Hrsnya persiapannya sblm jd embrio bun. Jd udh ga bs. Udh ga pengaruh

JK bayi sdh diatur oleh Tuhan. Jd kita sbg orang tua hrs bersyukur menerima apapun JK bayi yg akan lahir.

Aku kmrn program bun tapi sblm hamil bunda

Kl sdh hamil ya udh terbentuk jenis kelaminnya bun. Sejak pembuahan sdh terbentuk

Inti ny perbanyak doa bun.. Krna doa yg bisa mengubah takdir.. In sya Allah.. Karna Allah pemilik - Nya jdi hanya dia bisa menentukan.. Tapi kalau kita meminta in sya Allah.. Allah akan kasih ke hamba - Nya yg meminta.. Tapi kalau belum di kasih Allah lebih tau apa yg baik untuk bunda nya.. Jadi sabar juga untuk menerima dan berdoa ya bun.. In sya Allah

Takdir Allah bunda

Harusnya diprogram sebelum hamil, minimal 3 bulan sebelum hamil. Kalo udah jadi janin sudah gabisa berubah jenis kelaminnya.

Perbanyak doa bun.