Memikirkan nama anak

Bunda sudah memikirkan atau cari2 nama anak di usia kandungan berapa bulan? #seriusnanya #ingintahu

17 Các câu trả lời

udah sering bikin nama anak fiksi, jadi ngga terlalu banyak mikir nama wkwkw sekarang beneran mau punya anak, udah mikirin juga. udah diskusi juga. dan alhamdulillah, cocok sama jk nya. tinggal lihat nanti bayiku pas lahir kiranya, cocok lagi apa engga dgn nama itu. sebab, kadang, kalo udah lihat wajahnya, jadi kek yg, apa yg ini lebih cocok kali ya. gitu si. mudah2an namanya ngga kaya tokoh2 cerita2 wattpad. seharusnya sih engga, sebab, emang jarang dipake. populernya taun 98an. bikin simple dan ngga ribet juga. males ntar urusan, salah satu huruf aja di ktp malah jadi berabe.

1y trước

haha jaman² cerbung di fb dulu ya

Klo aku udh kepikiran sih. Ga nyari nama, tp tiba2 muncul aja gitu. waktu anak pertama nyari mateng2 nama anak, eh pas udh lahir syukuran nama malah ganti. Makanya ga mau pusing2 nyari dlu, soalnya nanti bisa jadi rubah lagi namanya 😁

semua anak ku saat mau persalinan selalu bawa nama sendiri. saat tidur di mimpi di datangi anak kecil bilang "bunda nanti kasih nama aku ..., ya yang artinya ini ..." besok pagi nya saya persalinan. selalu ajh begitu di semua kehamilan ku...

1y trước

aku kmren jg mimpi gitu bun mimpi dikasih nama sma bilang jgn lupa catat yaa..trs aq bangun bntar cari2 hp gk ada krna msh ngantuk jdi lanjut tidur aja..pas bangun lupa smlem dikasih nama apa ya ? wkwk

dari sebelum hamil.. sekarang ngumpulin nama anak banyak bgt dan tetep bingung mau dinamain siapaa 🥲🥲 soalnya suami tiap aku kasih tau nama belakangnya blm ada yg cocok, agak lain emang wkwk malah pusing sendiri

dari sebelum nikah bun 🥲 sudh bilang ke suami kl punya anak nnt namanya ini wkwkwk. alhamdulillah dikasih cepet, abis nikah lgsg hamil dan sesuai dg harapan sy jadi namanya bisa dipake wkwk

1y trước

lucu bgt baby kembar xixixi ☺️.

waktu awal nikah udh cari2 nama tp qodarullah Allah belum kasih cepet waktu itu dan baru di kasih setelah pernikahan jalan 3 tahun🤭 alhamdulillah lagi cari2 juga namanya hihi

dri jaman gadis, malah dri jaman masih sekolah aku orang nya suka banget ngerangkai nama jdi skrng hamil udh ada 2 nama yg aku kira cocok buat anak cewek sama cowok

aku 3 bulan udh nyari nama anak cowoo. eh pas usg 6 bulan qodratullah bayinya perempuan hehe. skg udh dapet sih bayi cewe

dari sebelum hamil kedua ini malah udah punya nama anak buat anak kedua, eh pas nyiapin nama beneran hamil😁

Pas TM 1 udh mulai cari2, pas TM 2 udah bikin fix rangkain nama nya. Nama cowo 1 nama cewe 1, 🤗